Сокрушительный топот
Легенда Охотника (2)
Осн. данные
Тип Легенда Охотника
Локация Нурн

Карта

Сокрушительный топот (карта)

Сокрушительный топот — дополнительное задание по созданию легенды охотника в дополнении к игре Средиземье: Тени Мордора — "Великая охота".

Его враги собрали целую армию, но оказались не готовы к встрече с ядовитым чудовищем, верхом на котором он сражался.

Общие сведения

Задача:
Задача1 Уничтожить армию уруков (70)

Дополнительная задача:
Доп.задача Заплевать лучников рвотой (4)

Прохождение

Талиону предстоит оседлать Мерзкого грауга и убить 70 атакующих уруков, которые будут нападать большими отрядами. Используем атаки чудовища — рвота, сожрать и плевательная рвота. Рвоту применяем когда уруки окружат грауга. Эта атака разбрызгивает большое количество обжигающего яда, который мгновенно убивает пораженную цель. Сожрать применяем в случае если нанесен урон граугу. Чудовище хватает урука и съедает его — это позволит восполнить здоровье грауга. Плевательная рвота предназначена для поражения цели на расстоянии. Следует помнить, что плевки уменьшают здоровье грауга.

Убив необходимое количество противников, задание будет завершено.

Видеопрохождение

Средиземье Тени Мордора. Великая охота03:17

Средиземье Тени Мордора. Великая охота. Прохождение (Сокрушительный топот)

           Узор1 Задания в Тени Мордора: Великая охота Узор2
Сюжетная линия
Сюжетные задания Разделитель Беспричинная агрессия Разделитель Погоня Разделитель Матриархи выходят на тропу Разделитель Лицемерная клятва Разделитель
Задания по устранению вождей-укротителей Разделитель Зов карагата Разделитель Переворот в крепости Разделитель Мерзким нет покоя Разделитель Проклятые уруки! Разделитель Разлучник Разделитель
Дополнительные задания
Легенда Охотника Разделитель Пир падальщиков Разделитель Из охотника в добычу Разделитель Рыгающее чудовище Разделитель Сокрушительный топот Разделитель Повелитель зверей Разделитель