Пир
Пир.png
Осн. данные
Тип Борьба за власть (иконка).png
Локация Удун/Нурн
Сложность Варьируется
Награда Сила (иконка).png
Руна

Пир — дополнительное задание в игре Средиземье: Тени Мордора.

Уруки пируют в честь великих подвигов, а также, чтобы посостязаться в питии грога. Если не помешать устроителю пира, его сила возрастет.

Общие сведения

  • Эти задания появляются в разных местах Удуна и Нурна.
  • Капитан устраивает попойку для своих бойцов в честь какого-то выдающегося события.

Прохождение

Вариантов прохождения этих заданий несколько:

  • Можно дождаться завершения пира, тогда сила капитана возрастет, после этого можно напасть на пирующих, убить их и в награду получить руну более высокого уровня. Также заметно увеличится шанс получения легендарной руны.
  • Другой способ — подождать, пока уруки соберутся вокруг бочек с грогом и взорвать их, а уцелевших после пожара просто добить.
  • Для любителей аккуратного прохождения существует менее кровавый способ — отравить грог, притаиться в укрытии и просто ждать, пока противники сами не погибнут от яда. Данный способ будет доступен только после получения способности яд.

Примечания

  • Количество опыта, получаемого за выполнение задания, увеличивается с уровнем капитана.