Охота
Охота (1)
Осн. данные
Тип Борьба за власть (иконка)
Локация Удун/Нурн
Сложность Варьируется
Награда Сила (иконка)
Руна

Охота — дополнительное задание в игре Средиземье: Тени Мордора.

Чтобы доказать свою силу, уруки охотятся на свирепых зверей Мордора. Если охота пройдет успешно, сила предводителя охотников возрастет!

Общие сведения

  • Капитано вместе со своей свитой устраивают охоту на хищника.
  • Эти задания могут появиться в разных местах Удуна и Нурна.

Прохождение

  • Эти задания появляются далеко от лагерей уруков, так что одной проблемой меньше.
  • Капитан выживает всегда, так как практически не уязвим к атакам хищников, а вот его свита — нет.
  • Оптимальный вариант прохождения задания таков: Выстрелами из лука избавляться от приспешников капитана, затем дождаться, пока он убьет зверя. После этого можно напасть на него, убить и в награду получить руну более высокого уровня. Также заметно увеличится шанс получения легендарной руны.

Примечания

  • Количество опыта, получаемого за выполнение задания, увеличивается с уровнем капитана.
  • Охотятся уруки как правило на карагора, грауга или глухов.